Проект дома E-034

Артикул:
E-034
Количество:

 • Площадь
  260,74
 • Этажность
  1
 • Количество спален
  4 спальни и более
 • Терраса
  да
 • Материалы строительства
  блоки
Ваш город - Белгород,
угадали?